Кто-то

Кто-то любит тебя и ласкает,
Закрывает от счастья глаза,
Целует тебя, обнимает.
И кругом твоя голова.

Кто-то носит тебя на руках,
Надевает тебе пальто.
Этот "кто-то" - в твоих глазах,
И ближе нет никого...


Рецензии