Дотянутся... сумеют... услышат...

Где-то в разности наших жизней
потерялась запутавшись нить
не развяжется тысячей смыслов
параллельность не знает быть

Свет из окон льется этажных
скороспелых и гордых домов
электрически греет важно
души в холоде пряча для снов

По проспектам скитаются лица
огоньки незнакомых глаз
тысячи встреч могли не случится
и в одной перепутали нас

Шепот ветра колышет верхушки
сыпет белые звезды к ногам
мягкий пух подобен игрушкам
только души по разным углам

Дотянутся сумеют услышат
место встреч не забыв загадать
а на башенных время тенью
нить раздела начертит и вспять

Будут снова скитаться смыслом
оправданий выписывать бег
что могло а чему не случиться
затерявшись в пути имярек


Рецензии