Если так подумать...
Каждому писать стихи дано!
В этом мире всё уже воспето,
Но не всё, пока-что решено!
Белый снег укроет землю нашу,
А потом опять весна придёт.
Целый мир стихами разукрашу!
Опишу все годы наперёд!
Если так подумать- лучик света
Светит неспроста тебе в окно!
Каждый сам найдёт в себе поэта-
Но писать не каждому дано!
Свидетельство о публикации №113020102589
Андрей Алексеев 4 12.08.2013 18:17 Заявить о нарушении