Откровение

Боюсь сгореть я в одночасье
и в тоже время тлеть боюсь, как пыль.
Я ежедневно понимала своё счастье
сегодня мой костер сам по себе остыл.

Не верила что так бывает и быть может
боялась это просто пережить,
местами перепутала я правду с ложью
и просто я не знаю как же быть...

Стихи - пророчества затихли так давно,
что и писать-то их я перестала.
Практически не вижу уже снов,
а может просто я уже устала.

И быт съедает искры вдохновенья,
и жизнь тихонько догорает на печи,
ничто не впечатляет, не дарит ощущений
всей полноты эмоций... И в тиши

такой духовной серости и грусти
я будто спичку нахожу тебя!
И что теперь мне делать? Кто меня отпустит.
Кому нужна такая... И ничья

теперь ничья, в душе я, я не с ними!
И не с тобой ты тоже ведь чужой.
Не думала что может так случиться, я отныне
себе не верная - не с ними, не с тобой.

Я вроде бы и в шоке, и всё знаю
однажды я должна была по-новой вспыхнуть.
Мне страшно! И я по-этому скучала,
но что мне с этим делать?! Ведь нельзя привыкнуть.

И пусть перегорю, но знаю:
Прекрасно - что однажды встретила тебя.
Ты очень, очень классный. Отвечаю!
Надеюсь жизнь я не разрушу у тебя

                31.01 - 01.02.2013


Рецензии