Если Вам есть, что сказать

Если вам есть, что сказать:

Скажите.

Знаете о чем писать:

Пишите.

Если образ живет в красках,

Рисуйте.

Если полны ласки,

Целуйте

Любимых, незаменимых

Спутников жизни.
         ……………..
               


Рецензии