Крылья ангела
Ведь всё плохое позади
Ступеньки вверх, и вновь бегом,
Пешком ты сроду не ходил.
И смысл в жизни появился
И снова крылья за спиной,
Короткий вздох и,в небо взвился
Всё выше... с лёгкою душой.
Там, в небесах, угаснет боль
Утрат, обиды и, прощаешь...
Тех, кто на раны сыпал соль,
В ответ, ты им добра желаешь.
Не терпишь ложь и зло людское
Ты благороден и раним,
При жизни нет тебе покоя,
Но Господом всегда храним.
Мой добрый Ангел, ты со мной,
Покой и сон оберегаешь...
С тобой мы связаны судьбой,
Меня по жизни не бросаешь.
А если я, когда-нибудь,
Тебя обидел словом, делом,
Прошу, прости и позабудь,
Я твой всегда, душой и телом.
В.Пятов.17.12.2010г.
Свидетельство о публикации №113020102575