Я твоя!

Я чувствую твоё тепло,
И рук твоих прикосновенье.
И хочется продлить мгновенье
Душевной близости. Крыло
Амура с нежностью каснётся
Твоей души, а для меня,
Сомненье больше не вернется,
Что любишь ты, что я твоя!


Рецензии