Мужчина на диване

Лежал мужчина на диване,
Смотрел дремучий телевизор.
Жена, семья, вся жизнь в кармане,
А он - хозяин этой жизни.

И пиво пенное в стакане,
Закуска есть: фисташки, чипсы,
И вот сидит в своем капкане,
Унылый пленник мазохизма.

Мужчина пил, мужчина ел,
Он ночью спал, а днём молчал,
И на работу выезжал,
Ещё в компьютере сидел.

А в сексе не было любви,
Свою нужду туда справлял,
Ещё вопросы задавал:
Ты почему бревном лежишь?

Ему уже не объяснишь,
Что интерес давно пропал .
И жизнь совсем не сериал,
Любовь и страсть - не порнофильм.


Рецензии