Японскими стихами дышит мысль

Японскими стихами
                дышит мысль
и слово независимо
                весомо.

И Музы еле слышимая рысь

Спускается
                Тропою невесомо.

Японскими стихами
                Трудно петь.
Мелодии обманчивые звуки
Пытаются тоску преодолеть
И тонкий лед
                Оставшейся разлуки.
             ………………
               


Рецензии