С днём рождения, Владивосток!

Сто пятьдесят – Владивостоку!
Приветы Дальнему Востоку
Шлют звёзды, Тихий океан,
Ветра спешат из дальних стран.

Сто пятьдесят – ещё не срок:
Ты молод, мой Владивосток!
На твой прекрасный юбилей,
Немало съехалось гостей.

От океанских пенных волн,
К ногам твоим пришёл поклон.
И берега омыв водой,
Тебя приветствует прибой!

А сопок гордые хребты,
Цветами сыплют с высоты;
Под песни, спетые тайгой,
Тебя подняли над собой!

Чтоб Солнце, в небе голубом,
Дарило светом и теплом.
Чтобы на сопках каждый дом
Был полон счастьем и добром.

Владивосток, прими хвалу:
Тобой горжусь, тебя люблю…
Мой город, славен будь в веках,
На наших дальних берегах!


Рецензии