Брошенка
Он пришёл… А я выгнала, девочки!
Вы глаза мои видели б гневные!..
Он ушёл… Подкосились коленочки;
Лишь тогда поняла, что наделала!..
Выгоняя, была ведь уверена –
Никуда от меня он не денется!
Постоит, поразмыслит за дверью там,
Да ко мне отношенье изменится…
Ан, не так вышло всё, как задумала!
Обманулась, дурёха я гордая.
И теперь согревает он умную;
Я осталась с подушкой холодною…
Добровольно вступила в полк брошенок;
На душе стало, девоньки, муторно!
Сохранить не сумела хорошее…
Промолчал он… Назвал хоть бы дурою!..
Как же быть, подскажите мне, девочки?!
Где б найти половиночку новую?
Может, есть у кого на заметочке?
Поняла: жить не здорово с норовом!..
31.01.2013 г.
Свидетельство о публикации №113020102536
Людмила Журавская 06.03.2013 16:12 Заявить о нарушении
Спасибо Вам за добрые слова! С уважением!
Вадим Сыван 06.03.2013 16:33 Заявить о нарушении