Встреча... Написано в Со-Авторстве с Вереной

Мне одеть бы кольцо

                Только мало его я носила

Мне взглянуть бы в лицо

                Но и свет мне так часто не мил

Я сама где-то счастье своё обронила

                И сейчас снова выжата, снова без сил...

 

Не хочу, не могу

                Я дышу , я пишу эти строки

Всё равно не хочу признавать

            Но я снова жива..

                Подождите, помилуйте

                Как же мы все одиноки...

Говорите! Я не дописала слова...

 

Я  скажу  Вам  одно

                Встретив  Вас  в  переулке  безлюдном

Мы  упали  на  Дно…

                Но  со  Дна  Вниз Падения  нет…

Пусть  Стезя  нас  ведёт

                На  высоты  путём  многотрудным

Позади  только  Мрак…Впереди - только  Солнечный  Свет…


Рецензии