Любопытство в людях - первородный грех...

Любопытство в людях -  первородный  грех.
И к ошибкам нас толкает всех.
В тоже время это добродетель.
Каждый в жизни этому свидетель.
Любопытство двигает прогресс,
Любопытство развивает интерес.
Хорошо ты поступаешь или плохо?
Для себя решаешь сам ты, кроха.
Ну, а если к Богу ты придёшь?
То опору в жизни обретёшь.
Бог не даст тебе с пути сбиваться.
Бог не может ошибаться.
Только ты Его путём иди,
С Господом верны будут пути. 
Любопытство направляй на прямой путь.
К Господу иди, и Он не даст свернуть.
Будет Он тебя оберегать,
Куда надо направлять.

 


Рецензии