Ты для меня - Василиса Прекрасная

Годы разлуки — годы ненастья!
 — Осень из листьев календарей…
 В вальсе весеннем, кружим от счастья
 — Двое смущенно-влюбленных людей!
 Кто мог подумать или представить,
 Что ожидало нас впереди!
 Встретились, будто  не расставались
 У берегов величавой Невы!

 Так не печалься же, Солнышко ясное
 И с зеркалами подолгу не спорь!
 Ты для меня – Василиса Прекрасная!
 —  Красная девица с русой косой!

 В  звуках Шопена зал замирает,
 На танцплощадке юный скрипач,
 Словно галчонок, отбившись от стаи,
 Соло добавил в пленительный вальс!
Вот и сошлись наши стёжки-дорожки!
 - Две окрыленных  от счастья души!
 Так протяни мне навстречу ладошки,
 В вальсе, как птица,  со мной воспари!


Рецензии