Я с тобой!

Расцветая радужным светом,
Поднимается страстной волной
То, что нежностью в сердце согрето,
Что меня делает...другой.

И любовь наконец обретая,
Согреваясь заботой твоей,
Я живу, я дышу, я летаю...
Я с тобой до конца своих дней!


Рецензии