Проблеск 78 Домыслить
своё домыслие и веру,
и продолжать как начинать
опять кроить границы меры,
и выливать свою тоску
неизъяснимым чувством мира,
зачёркивая по грешку
аккордом удивлённой лиры,
и этим маленьким шажком
оправдывать свою бытийность,
и то, что мыслилось тайком,
слегка преодолев наивность,
проступит или между строк,
или хотя бы в облегченьи,
что как-то выразить ты смог
своё щемящее томленье…
1 февраля 2013
Свидетельство о публикации №113020102402