Пустяк

Мне бы очень хотелось держать тебя за руку,
Бегать вместе с тобой под весенним дождем,
Капюшоны на головы. Долго ждать радугу.
Прошептать ветру фразу: "Мы снова вдвоем".

Провожать тебя вечером поздним до дома,
Чтобы ты на крыльце меня обнимал,
"Не хочу отпускать" - чтобы три этих слова,
Перед тем, как уйду, ты мне тихо сказал.

Мне бы очень хотелось держать тебя за руку,
Зимней ночью однажды окутать теплом,
Чтобы наша проблема казалась нам маленькой,
Пустяком, что два парня хотят быть вдвоем.


Рецензии