Не тебе решать

 Не тебе решать, что мне о нас запомнится…
Там, для меня все было не просто так…
Правда останется правдой – на уровне голоса…
Раньше сильно… настолько… -
Насколько сейчас никак…

Люди, мысли, время… порой меняются…
Между… горем и радостью всегда только шаг…
И это пройдет…, пройдет…
- лишь память останется…
А какой она будет, уже
не тебе решать…


Рецензии