Но человек! лишь ты окно

Но человек!лишь ты окно
из хаоса земных событий
и ты лишь - белое пятно
в кольце немыслимых открытий.

Лишь ты не познан бысть,
как океан живой воды,
как над тобой бездонна высь,
как боль всея беды,

как бездна(взятой на прокат
из недр немых) души
у тех,которые простят
и раньше нас ушли.

Ты человек!непонятое чудо,
живешь ты на непонятой Земле,
и как нам иногда бывает худо...
Тебе и мне,тебе и мне.

P.S.

Но что же мы на самом деле?
-Святое общество Адамов - Ев,
иль дети атомной купели,
из космоса Земной Посев?

Но кто же мы на самом деле?...


Рецензии