Остатки совести моей

и даже ты,
не сможешь доказать.
есть совесть у меня,
неправда всё.
не верь пустым словам,
не верь им ты.
заговорят ещё не так,
просто пустяк.
немудрено давно,
что ты не мой,
и не был никогда.
возьму с собой себя,
уйду я от тебя...


Рецензии