О правде и любви

Правда прячется в прекрасном..
Только в правде красота..
Не ищи ее напрасно..
В тех глазах где пустота..

А любовь всегда свободна..
Обещай себе понять..
Не суди разлуку строго..
Лучше с гордостью терять..


Рецензии