Не пиши и не звони ему
Не пиши и не звони ему первой!
И плевать, что на тебя он обижен!
Не пиши и не звони ему, слышишь?
Не пиши и не звони ему больше!
Пусть проваливает, если захочет!
А пока не сорвало тебе крышу -
Не пиши и не звони ему! Слышишь?
Не пиши и не звони ему, детка!
Донесла недавно разведка -
У него таких, как ты, двадцать с лишним!
Не пиши и не звони ему, слышишь!
Не пиши и не звони ему, крошка!
Ну какой он тебе, к черту, "хороший"?!
Он в субботу клеил баб вместе с Мишей!
Не пиши и не звони ему!Слышишь??
Не пиши и не звони ему, солнце!
Будет лучше, если он не вернется!
Без него живется легче и проще.
Не пиши и не звони ему, крошка!
Не пиши и не звони ему, киса!
Он приятно тишине удивится
И на радостях бухнет с другом Юрой!..
Не пиши и не звони ему! Дура!
Свидетельство о публикации №113020102250