Герои

Болотами шли, увязая в
трясине, 
Сидели порой на одной лишь мякине,
И били виновных и кто неповинен,
Как мухи, запутывались в паутине,
Ресурсы несли к драгоценной святыне,
Затем, чтоб потом щеголять в кринолине
И пить в дорогущих тавернах мартини.
И чтоб загорать можно в сете - бикини.
И чтоб им жилось всем прекрасно отныне...
Герои сидят на одном героине,
Герои лежат на одной героине...
И фиг разберешь, где тут яни,
где ини.


Рецензии