Боли не хочется... Нет...

Да, мало ли что могло измениться!
Случиться по сто раз на дню!
Ты просто в другого могла влюбиться!
Других подпустить к огню!
Другие могли тебе улыбаться!
И просто дарить цветы!
С другими ты могла целоваться -
Такая красивая ты!
Другие могли касаться ладоней!
И что-то красиво сказать!

…Прости. Прости – это ревность стонет…
Ревность застит глаза…
Силы никто над тобой не имеет,..
Ни я, ни тот, ни другой…
Никто человека неволить не смеет –
Ни словом держать, ни рукой…
Просто, не хочется боли утраты…
Боли не хочется... Нет...
Лучше, скажи, возвратишься когда ты…
Пусть – через  тысячу лет…


Рецензии