Пол жизни в маршрутке - 92

Вот последний день недели...
Мы в маршрутку быстро сели,
я достал бутылку водки:
налетайте дядьки-тетки!
Первый тост - за выходные!
Пьем до дна, мои родные!
Вы чего не пьете, мисс?
Вам - конфетка барбарис!
Ух, пошло по пищеводу...
Грех не выпить за Природу!
За Леса, Поля и Реки -
выпьем стоя, человеки!
Хорошо сидим и пьем!
И водителю нальем!
Что, не пьешь? Коран, заветы...
"Лето, лето... Где ты, где ты?" - 
всей маршруткой мы поем...
Выходных мы очень ждем!
  С. Смолин


Рецензии