Я хочу, чтоб звучали мои песни!

Я хочу, чтоб звучали мои песни!
Они хоть как-то заглушают мою боль.
Быть хочу без страха честным,
Хочу быть не один, а с тобой.
Я хочу, чтоб звучали мои песни!
Уверен, нужны они не только мне.
Хочу, чтоб хвалили без лишней лести.
Чтоб свет всегда горел в моем окне.
Я хочу, чтоб звучали мои песни!
Чтобы остались они во многих сердцах.
Жаль, не споют их Леннон с Пресли
Да и не знали те русского словца.
Я хочу, чтоб звучали мои песни!
Чтоб напевал их хором полный зал!
В конце концов, хочу стать известным!
Чтоб каждый легко меня понимал.
Я хочу, чтоб звучали мои песни!
Обещаю, что не сочиню ни одной плохой.
И чтобы был во всём какой-то смысл,
Хочу быть не один, а с тобой.               


Рецензии