Снайпер

Ни  БОГ ни  судья,  а  простой исполнитель.
Ни  робкие  руки  приложены  к  стали.
Секунда еще и ты улыбаясь,  новую смерть в  потронник доставил.
      Всмотрелся  в  мишень  свою  сквозь  прицел  ты.
      Какойто  банкир  усмехнувшись  подумал.
      Вдовил  на гашетку  и  вздрогнуло  дуло.   
      Лиш  легкий  дымок  на  последок оставивю
А помниш  в  авгане   выслеживал  духов.
Ложил  их  на  скалы  сквозь  фокус  прицела.      
Уволился  -  дома  бардак  и  разруха.
И  снова   ты   взялся   за  прежнее   дело.
Не   долго  ты  думал  в  душевных  терзаньях.
Мне платят  и  вобщем  я  снова,  при  деле.
Не  пойман,   а  значит  и  нет  наказаний.
Ты   был  на  приделе.  ты  был  бесприделен.
но  есть  приступление,  есть  наказание.
  И  кто-то решил  что  много  ты  знаеш.
  СУД  БОЖИЙ  он  есть  и  нет  оправданья.
  И  жизнь  на  кону  и  ты  ее  ставиш.
  На  новом  заданьи.  С  чегото  вдруг  руки  треслись.
  И нервы  немного   шалии.
  Не  знал что  другой   у   тебя  за  спиною.
  НЕ  знал  что  уже  за  тебя   все   решили.
  НЕ   думал  заказ,   оказался   последним.
И  время пришло  и  тебя   убирают!
ТЫ  ДУМАЛ  ТЫ  ГЛАВНЫЙ  А  ТЫ  ЛИШ  ПАСРЕДНИК.
А  ИСПАЛНИТЕЛЕЙ  ВСЕХ  УБИВАЮТ.
                автор...СНЕЖНЫЙ   


Рецензии