двадцатая зима

заменимость незаменимого
этой зимой
оставляет приоткрытую
дверь
перед тобой.
твоей природой
необходимых обстоятельств,
моей природой
необоснованных ругательств,
бесперспективных качеств,
не объясняется укор
в серьезных взглядах
всех встречных лиц
этой зимой
теплее
быть
нарушителем границ.


Рецензии