На смерть ангела

Всем пока.
Я уже ухожу.
Я не думал, что все так просто.
Дай минуту...
Сейчас, крылья сложу...
А теперь всё-считаем дОста.
Я лечу!
Вы видите я лечу!
Ну и что, что полет паденье
Может я так упасть хочу
Может это мое прощенье
Не хочу...
Винить никого не хочу,
Не бывает невиноватых
Что-ж я громко-то так кричу
Пожалейте же супостаты!
Вам же было со мной хорошо,
Вы же тоже меня любили...
Все прошло,
Уже все прошло.
Я умру,
Сейчас я умру,
Чтобы дальше вы жили...
(Тише!
Слышите тишину?
Где-то ангела вдруг убили?)


Рецензии