***

Зачем с вен срывали пластыри?
Зачем текла кровь,
Ярко-красная.
Зрачки расширились,
Все напрасно.
Под кокаином все люди такие классные.

Все движется по кругу-
Змея погружает зубы в собственный хвост.
Здесь круговая порука:
Боль,кайф,передоз.

Почему замедлилось время?
Почему все погрузилось в "Ничто".
Поговаривают,что человек все стерпит.
Но у меня сейчас пространственный шок.

Кокаин медленно будет сжирать изнутри.
Я один.
Я всего лишь один.
Вечный сплин.
Хандра.
Пару строчек о главном:
Чтобы здоровой была мама,
И не забывала про мудака-сына,
Который на самом деле любил ее очень сильно,
Но просто иногда забывал какое у нее имя.

Последний сорванный пластырь,
Последний укол.
Мое время и так сильно опаздывает.
Я вырвусь из повседневных кругов.

Мне тут терять уже нечего,
Все звуки заменил один вечный стон.
Небо становиться клетчатым:
Пора погружаться в это самое "Ничто"


Рецензии