Я где-то там
Где воздух свеж и фрукты спелые,
Где море теплое, спокойное,
Загар красивый, темный, ровный.
Я там, где люди улыбаются,
Там, где влюбленные встречаются,
Там, где закатом восхищаются,
Попав туда - не возвращаются.
Узнав, что счастье есть, уже не сомневаешься,
К нему стремишься и о нем мечтаешь,
Там побывав, ты точно знаешь,
То сбудется, что только пожелаешь.
И сил, и веры хватит, и упорства,
Когда задумано без ложного притворства,
Когда уверен, по-другому быть не может,
Всё сложится тогда и Бог поможет...
Уже неинтересно жить иначе,
Ведь счастье, оно так много значит!
Пусть будет нелегка дорога,
Люби, надейся, верь, и - с Богом!
Свидетельство о публикации №113020100208