Желают налом рот заткнуть?
И всех отжать до полика?
Всё к бедам повернуть,
До, в ритуалах, столика?
На ГЭС КРУПНЕЙШУЮ позарились,
Ибо, власти, растворились?
Коль с жульём сбазарились,
И в ЧС объявились?
А самолёты, будто снег,
Жестко падают на брег?
И в небе стали разрушаться,
Откатом в чине прибавляться?
Ох, идёт, идёт охота,
На мой народ живой?
Коль такая квота,
Что же сделалось с страной?
В нале сговорились
Народ российский убивать?
А на прессу удивились,
Что пора дела решать?
Свидетельство о публикации №113020102049