Ты
Такой больше нет
Ты словно весна,
Подобна рассвету.
Ты словно цветок
В заснеженном поле
И видит сам Бог
Теряю я волю .
Ты словно огонь
В пылающем сердце,
Вскипевшая кровь
В трепещущем тельце.
Подобна расе,
Чиста и невинна
Икона любви
Сильна,но ранима.
Ты призрачный сон,
Святое мгновение,
Ночной небосклон,
Мое откровение.
Ты замкнутый круг
На тысячелетия
И в нем я иду
В надежде на встречу.
В надежде к тебе
На миг прикоснуться
И сгинув в мечте
На веки проснуться.
В надежде всегда
С тобою быть рядом
И страстно любя
Ласкать тебя взглядом.
В надежде хранить,
Столь хрупкую душу,
Лелеять,любить
И быть тебе мужем.
Ты в мире одна,
Такой больше нет
Ты словно весна,
Подобна рассвету.
Ты ангел небес
В таинственный вечер,
Который воскрес
Из памяти вечной.
Свидетельство о публикации №113020102026
Чтоб читали мы прекрасные стихи.
Исправь опечатки " подобна рОсЕ ", "проснутЬся"
Гюсеева Ассия 11.03.2013 11:57 Заявить о нарушении