***

Есть вера - есть и стихи,
Нет правды - одно лишь "хи-хи"..
Я знаю,- будет боль,
Кто верит - тот и изгой..

Правда в пропасти,- простой,
Делай шаг в неё,- не стой.
Есть мгновенье - осознать,
Кто ты.,что ты., - как звать..

Если сделал шаг,-сумел,-
Значит,волен ты и смел.,
Если не сумел - шагнуть,
Значит,жизнь твоя - не суть..

Если пропасть не смотрит в тебя,
Значит,вера твоя слаба,
Значит,нет у души зренья..
Вот такое моё мненье..

 Пропасть забрала меня.,
Правдой захлебнулся я..
 
28.10.2012г.


Рецензии