Возликовала чтоб
друг другу режут провода.
Держите ушки на макушке,
не расслабляйтесь, господа!
Следите зорко за кроватью,
а-то утащат в коридор.
Интересуются тетрадью,
где я записываю вздор.
Её я прячу под подушкой,
иначе с тумбочкой сопрут.
В психушке, словно бы в "Стихушке"
здесь все молчат, и все орут.
Тут парадоксы с парадоксом –
смеются, но не слышен смех.
Полы не натирают воском
и не разменивают грех
на доллары иной державы.
Не любят сталина в деньгах.
Они как будто бы шершавы.
Здесь модно с путом на ногах
скакать по строкам до полночи.
Но, не имея ни гроша,
всё ж спорить с кем-то, что есть мочи, –
возликовала чтоб Душа.
Свидетельство о публикации №113020101989
Елена Ларская 10.04.2013 13:47 Заявить о нарушении
Сергей Сорокас 10.04.2013 13:52 Заявить о нарушении