Найти себя
То умолкает,то памятью вернется в настоящем.
Присниться может нам и в вещих снах,
Напоминая о случившемся вчерашнем.
И не случайно возвращается оно.
Воспоминаниями,радостью,обидами.
И ими напоминает нам:" Вам нужно обязательно,
Чтоб в них по-новому себя увидели".
Увидели и стали понимать,
По внутреннему чувству все события.
И потому не надо чувства в себе нам подавлять,
Найти себя в них наше главное открытие.
Свидетельство о публикации №113020101983
С уважением,
Надежда Бондарец 01.02.2013 07:19 Заявить о нарушении