Дай руку Любовь!

Может время пришло нам в себя заглянуть
Может всё же решиться найти этот путь
Только страх не даёт сделать вам этот шаг
А Любовь Всё пройдёт если будет в руках
Где без страха сердца и огонь в них горит
Только кто не Судьба мне молчаньем Лимит
Был отпущен предел и войди в ворота
Где Творец всё решил это же не игра


Рецензии