объятья

Я отвыкла спать по ночам.
И варить крепкий кофе на завтрак.
Память встреч наших - я не отдам,
Никому. Ни сегодня, ни завтра.

И объятий, до боли родных,
И запретно-мучительно-сладких...
Я бы всё променяла на них...
Я? Грущу? Что ты, нет! Всё в порядке...

Просто мне не проснуться с тобой,
Не уснуть с тобой рядом тоже.
Когда ты за моей спиной -
Рук твоих в мире нет мне дороже.

Когда рядом ты - ввысь лечу,
Без тебя - снова падаю в бездну.
Память я не отдам. Никому.
Попытаться забыть - бесполезно.

Навсегда тебя отпущу.
На щеке распишусь поцелуем.
Я ещё тебя не люблю.
Я уже тебя не ревную.

Хорошо, что не нужно врать.
Хорошо, что меня не слышишь...
Я не то ведь хочу сказать...
Что? Конечно. Да. Завтра напишешь.

Обними меня, навсегда.
Удержи в руке мою руку.
Лишь три слова: "Ты мне нужна!" -
И мы преодолеем разлуку.

И не нужно всех глупостей этих,
Про какую-то даму "До гроба"...
Если мы душой всё ещё дети -
Мы без слов поймём это снова...


Рецензии