Что в нем было? решительно ничего!

Что там в нем было? – бессмысленно выяснять…
Он пришел, и весь мир как будто … запил…
Я не понимала, хочу ли еще его ждать…
Когда он пыль…
бесконечно гонял дверями...

И так ли вообще мне хотелось в тот вечер с ним…
Или это… был просто полет фантазии,
Он столько раз превращал моё счастье в дым,
Что сквозь него, я не видела, какие мы разные…

И слышала ли, я себя…? как менялся тон…?
Когда наглой ложью меня…
душил его голос …
Что в нем было? – решительно ничего!
Он был не способен ни на любовь…
Ни на совесть….


Рецензии