Про жалость
Учили слабым помогать,
А то, что их жалеть опасно,
Не потрудились рассказать.
Бывает, что несчастье-образ жизни,
Образ мысли, желание пострадать,
У личности-сознание жертвы,
Она привыкла погибать.
Не собирается решать свои вопросы,
И жизни качество не хочет повышать,
И кровь сосет из тех, кто ей поможет,
Кто пожалеет, бросится спасать.
Остерегайтесь, люди добрые, подделок.
Не позволяйте пыль в глаза пускать,
А если у вас дома есть такие,
Не их, себя вам следует спасать.
Свидетельство о публикации №113020100192