Диалог

МУЖ: (под шафе)

.... Ты знаешь, Зая, я нисколечко не лгу!
Да, было дело... с мужиками задержался.
Там то да сё... Но это всё, как на духу!
А по тебе я, как всегда ис-сс-стосковался!

ЖЕНА:

Ты мне в глаза давай-ка лучше посмотри!
Что за помада на рубашке, возле шеи?
И что за пошлые, вонючие духи?
Да брось ты к чёрту свои ямбы и хореи!!!

Ой, ну отстань я говорю! Фу! Как разит!
Ужасней мир ещё не слышал перегара!
Какой же ты, ну право слово, паразит!
И жизнь с тобой... О-оо! Как меня она достала!

МУЖ:

Вау! Это ж надо! Ты опять во всём права!
Вот только сяду я пожалуй, лучше, Зая,
А то чего-й-то снова  кругом голова,
Там столько мыслей, что она уж ник-кка-какая!

ЖЕНА:

Да это просто на ногах ты не стоишь!
И мозжечок уже давно тебя подводит!
Чего ты пялишься, и что опять мычишь?
А-ах это грудь моя  опять тебя заводит?

Нет вы видали!? Ну полнейший идиЁт!
Он  где попало, значит это, вечно  шлялся!
А я сиди и жди его который год,
А воз где был, поныне - там он и остался!

МУЖ:

Ну, как всегда ты, Зая, верно говоришь!
Ни голова, а это... точно куль-куль...куль-куль-лля-тор!
Но только, Зайка,  почему ты так  шумишь?
Ой что-то душно, а включи-ка вентиль-лятор!

ЖЕНА:

А может лучше сковородкой по башке!?
Дешевле так и даже очень безопасно!
Ума-то нет совсем! Там, как в пустом мешке!
А электричество зачем  гонять напрасно?

МУЖ:

Ах это вон что! Пожалела для меня!?
А я ведь так любил тебя! До дрожи!

ЖЕНА:

Какая к чёрту там любовь!? Одни слова!
Глаза б не видели твоей поганой рожи!

МУЖ: (протрезвев)

Разборок хватит на сегодня! Есть сюрприз.
(И нежно Обнял он жену свою за талию)
Ты помнишь... выполнить готов был твой каприз?

ЖЕНА:

ДА ну! Не уж-то!? Мы? С тобой....? В Италию!?

МУЖ:

Но я-то точно! А вот ты!?

ЖЕНА: (кротко)

А в чём вопрос?
И почему в глазах читается сомнение?
Мой дорогой, ну прям реально, как  допрос!
Я вся трясусь и нахожусь в таком волнении!

Да что ты, милый? Разговор и впрямь пустой!
Ка-ак....? Ты  поверил будто правда я сердита?
Уж битый час вот тут виляю пред тобой -
Вот так - Мадонна! А вот так вот - Афродита!

Нет это ЯЯЯ тебя люблю, моя душа!
Ну аж до  этой... ну, конечно же,  до  дрожи!
И жизнь, поверь мне, так с  тобою хороша!
Что мысль противна о другой мужицкой роже!

Ты, мой Зайчонок, свыше послан, как сюрприз!
В тебе я словно, как в объятиях тумана!
Проси, что хочешь! Говори!!! Любой каприз!.........

А где...... путёвки говоришь ты, до Милана?



 


Рецензии
Мариша,Браво!!!!!!!!!!Послушала ПЕСНЮ......
ЗДОРОВО )))))Молодцы)Так Всё Великолепно)
Я наслаждалась ..Слушая))))УДАЧИ во ВСЁМ!!!!!
**С солнышком Души))))Дарина)*******

Зорина Дарина   12.03.2013 19:34     Заявить о нарушении
Огромное спасибо,Дарина! С прошедшим праздником!!! Радости, удачи, весны в душе!!!

Марина Гаар   13.03.2013 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.