счастье
Я не раз замечала, что счастье все-таки есть, оно рядом, и смогло кому-то уже надоесть, только то, что я в вакууме от него, заметить, пожалуй, даже слепому легко.
Если счастье идет, то, наверное, очень большое, за мои все победы, оно должно быть такое, которое часто заходит ко мне во сны, и дарит тепло прошлогодней родной весны.
Оно улыбается часто, и шутит порой невпопад, но без него и самый райски рай – ад; счастье оно ведь простое, ходит всегда пешком, редко катается на транспорте городском, расписана у этого счастья, дня большая часть, и мне в его список вряд ли случиться попасть.
До мурашек по коже люблю, когда в предвкушении счастья – интрига
Но счастье бывает лишь у других или в книгах.
Свидетельство о публикации №113020100188