Афоризмы Параллель

                ***
Иногда мы должны уметь остановить бег своих мыслей,
чтобы обдумать одну-единственную, запавшую в душу...

                ***
Я люблю возвращаться...если есть куда вернуться.
Я люблю двигаться...если есть к чему идти.
Я люблю останавливаться...если есть над чем подумать.

                ***
Иногда нужно прочитать всю книгу, чтобы найти пару нужных слов...
А иногда прожить всю жизнь, что понять,
что никогда не поздно остановиться.
 
                ***
У каждой жизненной ситуации есть своя изнанка... и параллель.

                ***

Авторский плейкаст:


Рецензии