оставил милый

от солнца жар,
в душе -пожар.
с тобой стою,
не говорю.

я онемела,
я не посмела
ответить смело,
твёрдо, умело.

ведь я не знала,
не ожидала.
несчастной стала.
судьбу сломала.

спаси же, боже!
дай стать потвёрже,
чтоб были силы.
оставил милый...


Рецензии