Не оцените

В глазах - дай!
золото, золото!
На шею - узда,
не плюйте на пол-то

Даю - вирши,
нереальное
синим шит,
пал, привстав но я.

Жара - сандалии,
пота центнер.
Если вы не страдали -
не оцените.

 2002


Рецензии