Наша молодежь
- Нет, не надо! - автор.
Я с Вами согласиться тороплюсь!
И наша молодежь с душою пишет,
Не по "худей", чем золотая старина.^
И к классике она не ровно дышит.
А есть герои, просто из людей,
Которые хоть в ночь идти готовы,
Искать пропавших маленьких детей...
У них в душе!, прописанны законы.
А сколько служит на границах сыновей...
и вообще, скажи народ на милость,
За что бранишь ты нашу молодежь?
Ведь так, во все века,
где ж мудрая с годами справедливость?
А как думаешь, Ты - мой читатель?
^ - Классическая летература
Свидетельство о публикации №113020101861
Наталия Коненкова 29.10.2014 21:33 Заявить о нарушении
Я полностью с Вами согласна.
С уважением,
Надежда Бондарец 25.11.2014 06:20 Заявить о нарушении