кости дрогнут
кости дрогнут
и гнут мгновение
зал переполнен
без оживления
вы словно омут
я в искажении
слов нет
.
слов нет
я в поражении
я потерпаю.
но ощущения
не оставляют
жду оглавления
так интересны
вы в преломлении
и линий лестных
в вас помутнение.
жду..
Свидетельство о публикации №113020101859