Твоя Любовь Судьбы награда

А грусть приходит ниоткуда

Ирина Никифорова

Память ранится вновь осколками.
    Не сложился судьбы пасьянс.
        Мы молчанием, недомолвками
            Упустили желанный шанс.

А любовь была перекрашена
    В неподдельно смешной азарт…
        Ключ стеклянный от счастья нашего
            Уронили семь лет назад.



                ***


А грусть приходит ниоткуда…
    К тебе дорога не близка.
        И я надеюсь зря на чудо.
            Шум электричек… и тоска…
 




Ты знаешь всё в твоих руках
Прогнать ту грусть и в облаках
Нам улыбнётся снова солнце
Печаль оставив в дураках

Но это всё в твоих руках
Перешагнуть и не боятся
Комету что зовут Любовь
К тебе я запускаю вновь

И пусть сердца к себе стремятся
Назло во имя во преки
Лишь сделай шаг на встречу счастья
Соединить чтоб две руки

Да силы тёмные не дремлют
И стрелы боли запускают
Но мы сильней всего на свете
Тебя на прочность проверяют

Ты знаешь выдержу что надо
Каким бы не был этот путь
Твоя Любовь Судьбы награда
Прошу ты это не забудь

Я Тебя Л*Ю*Б*Л*Ю Рябина!!!
Не режь у сердца половину
Дай шанс нам их соединить
Не разорвать... пора решить

И в тишине прими решенье
Без всякой ревности сама
оставь обиды предгрешенья
И подари нам два крыла

Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я


Рецензии