Положение моего состояния

Мой дух, бегущий и смятенный
Вновь обозрел смертельный путь!
Куда ты денешься, блаженный?
Опоры нет – соси вот грудь…

Уходит почва из-под ног…
Граница им  бежать открыта
Я нищ, я сдвинутся, не мог
Ищу где тайна их  зарыта…

Везде целую их замок
Везде охрана и заборы
От благодати СМИ промок
В среде моей  одни поборы!

И хамство с наглостью растёт
И всякий думает, как выжить
Среда с бактериями жрёт
Мошенник  деньги хочет выжать.

Конец, мне кажется, идёт
Кому конец – не понимаю…
Может несчастие пройдёт?
Руками голову спасаю…

Опоры нет, - земная грудь
Не верит мне, желает пнуть
И Ад и Рай, как звук пустой
Смеётся  хамски надо мной.


Рецензии