Над пропастью

                Десятка я не робкого,
                Но я смотреть боюсь,
                Как в оползнях инфляции
                Карабкается Русь.
                И. Егорова.

Карабкалась, не гнулась...
  Ты выползла ли, Русь?
    Надеюсь, ты очнулась? –
      Вопрос задать берусь.

Ты выстоишь, я знаю! –
  Тебе не привыкать.
    Над пропастью по краю
      Не раз пришлось шагать!

Стояла в оккупации
  И не согнулась, Русь!
    Не утони в инфляции,
      Я за тебя молюсь!

ЖИВИ СПОКОЙНО, РОДИНА!!!
  Я ПОМОЛЮСЬ, ЛЮБЯ.
    БУДЬ СЧАСТЛИВА, СВОБОДНА –
      Я ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии
Мы все на это надеемся, но не все что–то делаем! С теплом!

Валентин Киреев 2   16.02.2014 07:05     Заявить о нарушении
Хочется верить: Мы выстоим! С добром!

Наталья Фоменко Шитова   16.02.2014 10:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.